您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

做主公!《霸者无双》449个武将任你抓

2011-02-02 10:01:16 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  搜狐畅游(NASDAQ:CYOU)首款写实回合制国风网游《霸者无双》内含历史武将384人,小说武将63人,神话武将月老、苏摩2人,所有武将NPC都可以被挑战和招募!只要你技艺超群、胆识过人,那些义薄云天、骁勇善战的名将就会心甘情愿臣服于你的脚下,振臂高呼一声:“主公”!



  《霸者》原画:风度翩翩墨子


  《霸者》原画:盖世枭雄曹操


  《霸者无双》里一共有四类武将:战斗类武将参战时能力更强;军师类武将可以设置为军师,对你以及参战武将进行属性加成;制造类武将可以制造各种稀有暗金和套装装备;骑乘类武将可以作为坐骑带你畅游坤舆万国。


  《霸者》原画:一代女皇武则天


  多种武将是不错,却担心难以获得?作为游戏主打玩法,想要一个武将绝对没有你们想象中复杂。在野外探索中遇到的所有白色怪物均可捕缚成为自己的武将,更有一定概率遇到历史武将;三人及以上组队探索战胜敌兵据点后,可能遇到怪物武将或者历史武将,有一定概率遇到蓝色的武将;在各个探索场景,一段时间会有囚车出现,解救被困武将,该武将随机成为队伍中某个玩家的麾下武将!


  《霸者》原画:妖娆魅惑苗寨蛊师


  当然,如果这些野外抓的武将你还是不满意?那就有目标的去挑战威武的NPC吧!在游戏中,所有NPC,你都能上前去挑战,而且每个人物都标明了等级,与NPC练武,想强则强,当弱则弱,不论是一代女皇武则天,还是盖世枭雄曹操,皆能收归你的帐下!

  千年霸者,天下无双!亲手挑选和打造自己的战斗队伍,这种乐趣你怎能错过?

编辑:游戏台编辑
相关标签:   霸者无双  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: