您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

单机改编《九十九夜OL》形象官网登场

2011-02-01 17:18:00 来源:游戏台 我要评论(0)
     
  

  宇峻奥汀与日本合作研发奇幻冒险新款线上游戏《N3 九十九夜Online》,游戏形象官网正式登场,官方同步公开“骑士。奥缇丝”的人物设定,带领玩家了解聪明美丽的强悍骑士是如何踏上冒险之途,以抢先体验游戏的奇幻世界。

  即将踏上史诗冒险旅程

  《N3 九十九夜Online》为宇峻奥汀首度与日本合作研发的线上游戏,由单机版改编而成,这段冒险故事,由一颗足以颠覆世界的水晶展开…

  传说中,龙与精灵借着水晶的力量使得大地由荒芜迈向繁荣,旧世界在众多种族的努力下宛如天国般祥和与繁荣。 旧世界的美丽引发远古 邪神 的嫉妒,用其邪念渗透使水晶分裂为两半。 战乱从此降临。

  战乱带来了死亡,死亡引发世界崩溃。 一切尝试恢复和平的努力,最后都徒劳无功。 为了重拾和平,半人族听从了“九十九夜 王”的建议,设法将黑白水晶合而为一。 没想到,水晶的结合竟然引起毁灭性的洪水,吞噬了世界。 从此,世界就在毁灭与重生的轮回间无止尽的循环着。



  形象官网


  在这些逝去的古文明中,不乏诸多冒险者为拯救人类世界,前往讨伐“九十九夜 王”的英勇故事。 只是,在每一段传说故事里,“九十九夜 王”仍然不断复活,就像对这个世界永恒的诅咒。

  如今,在一切看似平静的假象下,黑暗的势力再次蠢蠢欲动,只能将唯一的希望寄托给各位英勇的冒险者,一个惊心动魄、奇幻冒险的史诗级传奇故事即将开始!

  华丽冒险者登场

  宇峻奥汀表示,游戏将有数名深具特色的冒险者陆续登场,每个冒险者都赋予华丽的造型设计以及充满故事性的背景。 这些冒险者将成为玩家在游戏中扮演的角色,目前宇峻奥汀首波公开“骑士。奥缇丝”人物设定。



  你们的强悍,来自于我永不退缩的背影-


  骑士.奥缇丝,出生于“佛堤夏王国”,自从童年时期受到骑士团团长的启蒙,便立志要成为保护瓦莽达的超级英雄。 年仅19 岁的她,为了让自己的实力更加茁壮,凭着一颗坚毅不灭的心和毫不畏惧的精神,决定只身前往“艾弗公国─冒险者训练学院”。

  奥缇丝充分展现过目不忘的才能和高超卓越的技巧,在学院中常常名列前茅,她最大的竞争对手,便是同时期进入学院的学员狂战士˙撒哈尔。 某一天,奥缇丝因为自己一板一眼的个性而得罪了贵族的千金,就在没有任何人愿意反抗贵族并出来帮忙的情况下,撒哈尔的出面声援,就此奠定了两个人深厚的友谊。

  但是,碍于贵族的压力,奥缇丝最终还是被迫离开学院,而在离开学院的那天,她无意间听到了贵族与教务主任的对话,发现有股黑暗势力正在渗透学院,并且背后隐藏着极大的阴谋-“让 九十九夜 王再次降临”。 奥缇丝为了不让 九十九夜 王再次肆虐瓦莽达大陆,就此踏上了冒险之途…

  宇峻奥汀表示,《N3 九十九夜Online》形象官网将会陆续揭露游戏的相关资料,玩家在进入页面时,即可看到造型奇特的3D怪物以及神秘的奇幻场景,奇幻冒险气氛将一步步带领玩家进入这未知的世界,有兴趣的玩家请持续关心形象官网内容。

  《N3 九十九夜Online》尚未公布游戏正式在台上市日期。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   九十九夜OL   官网登场  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 九十九夜OL 的相关新闻

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: