您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

2010热门韩游票选《上古世纪》居榜首

2011-02-01 17:12:00 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  昨日(1月31日),“2010最受中国玩家喜爱的韩国网游评选”活动正式闭幕,《上古世纪》、《洛奇英雄传》、《TERA》等作进入前十,其中天堂之父的收山之作《上古世纪》以明显的优势获得第一名。

  天堂之父宋在京主导开发,韩国最佳女作家全民喜负责剧情架设,音乐巨匠申海哲、尹尚负责游戏音乐的《上古世纪》计划2011年11月在韩公测。《上古世纪》2010年7月22日在韩首测,期间公开了基本战斗系统、建房系统、人与环境的互动系统(种树等);2010年11月4日二测,期间公开了首测问题的修改情况、造船系统、海战系统。在接下来的3~5次测试期间《上古世纪》会依次公开全新内容,并接受玩家意见,对游戏进行持续改进。

  《洛奇英雄传》由韩国NEXON公司开发,使用了《半条命2》、《反恐精英》等游戏使用过的Source引擎。并且通过无数次的改造最大限度发挥了Source引擎在3人称动作游戏方面的性能。《洛奇英雄传》不仅体现了高水准的打击感和游戏画面,还提供高质量的物理动作环境。游戏中登场的物品(包括南瓜)可以当武器使用。

  1月11日,次世代MMORPG《TERA》公测,获得业内广泛认可。而韩国老牌MMORPG代表企业NCsoft受到《TERA》影响,在其公测后的四天时间里股价急速跌落15%,用“血淋淋”的数据证明了《TERA》公测的成功。

  1月16日,公测仅6天的《TERA》网吧占有率达到14.97%,成功超越了连续104周蝉联韩国网吧占有率第一的《永恒之塔》。此外,《TERA》公测首日同时在线达到16万5400,远超《永恒之塔》在韩公测首日创造的10万纪录,同时《TERA》公测首日部分服务器中排队等待进入的人数达到惊人的4000人。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   上古世纪   榜首  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 上古世纪 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: