您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

国产3D玄幻网游《中华龙塔》曝光

2011-02-01 20:29:00 来源:游戏台 我要评论(0)
     
  

  《中华龙塔》是嬉戏族自主研发的3D角色扮演网游。故事背景采用东方玄幻题材,共有灵、仙、神、人、鬼、魔、妖七大种族可供玩家选择。

  游戏最大特色在于真正意义上实现了网络游戏的虚实互动。游戏中的标志性建筑物“龙塔”已经在嬉戏族旗下大型主题乐园“环球动漫嬉戏谷”建成,实景游乐设施,玩家可以在现实生活中接触真正的龙塔,并选择完成一系列线上线下任务。

  据了解,《中华龙塔》内部测试仍在紧锣密鼓的进行,预计在二月开放限量测试。官方论坛和微博的开启,玩家将能第一时间了解到游戏的最新资讯。


  《中华龙塔》游戏截图


  《中华龙塔》游戏截图


  《中华龙塔》游戏截图

编辑:游戏台编辑
相关标签:   中华龙塔   曝光  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 中华龙塔 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: