您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《斗战神》静态电影预热站点

2011-02-01 15:00:37 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

在《斗战神》公布之前,我们制作了一组静态电影,描述了我们感同身受的玩家境况。这组图片通过《斗战神》(前身:WGAME)的一封信做结尾:

亲爱的玩家:

你好!

        我们是一群普通的游戏开发者,明天,12月4日,就是我们团队开发的新产品在腾讯游戏嘉年华正式公布的日子。但在这之前,我们想先同你聊一聊,这组“网游玩家之痛”系列图片的创作初衷。

        这初衷说起来特别简单,因为我们也是和你一样的玩家。图片中主角的种种“苦难遭遇”,我们无一不亲身经历过,之所以要把它们用如此夸张和荒诞的形式放在产品发布前的官网上,不仅是一种自嘲,更是为了时刻提醒我们自己——游戏的乐趣不该是那样。

        游戏的乐趣,是你可以靠智慧和勤劳去赢得荣耀,而不是比谁的钱包更厚。

        游戏的乐趣,是你可以自由选择你喜欢的游戏行为,而不是被强迫签到、打卡和领工资。

        游戏的乐趣,是你可以沉浸在探索、合作和竞技的世界不断成长,而不是机械重复地按动某个按键。

        游戏的乐趣,是一场酣畅淋漓的战斗后听见遥远的网络那边传来战友的豪爽笑声,而不是愤怒、仇恨和欺骗。

        我们多么希望,你会因为游戏本身的乐趣去关注一款新的游戏,而不是因为美女、Q币或者这组故弄玄虚的图片^_^

        也许,我们无法立刻改变现状,但至少我们愿意迈出第一步。

        我们在用心创造快乐,我们会努力让你感到幸福。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   斗战神   腾讯  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 斗战神 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: