您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

大陆可米网络研发《雷电OL》进军台湾

2011-01-30 21:31:00 来源:游戏台 我要评论(0)
     
  

  来自台湾消息,台湾OMG游戏派对于1月27日宣布代理纵向滚动条弹幕游戏《雷神战记Online》(大陆名为《雷电OL》)。《雷神战记Online》由大陆可米网络开发,酷炫的驾驶舱场景,现代科技的画面,一目了然、容易上手的设计,带给玩家超未来时空的体验。而《雷神战记Online》官方网站也同步于今日下午雷霆登场!

  还记得孩提时代,在村口的杂货店,看着哥哥们投入五元,疯狂在天际厮杀,一旁的孩子们努力的加油、吆喝着…直到喊吃饭的妈妈,拿着棍子前来抓人,才一哄而散的回家吃饭,边跑边思考着,明天如何才能破关…



  台服雷电OL(雷神战记)


  《雷神战记Online》为一纵向滚动条的弹幕射击游戏,延续了街机作战的畅快感受,并加入各式系统与便利的功能,大大的丰富了游戏内容。游戏操作简单、节奏明快,所有的战机皆配备了自动射击系统,不需虐待你的键盘鼠标,就能轻松战斗。并加入了战机职业、技能系统,不同的职业战机有着不同的优势,考 验着战机指挥官的作战技巧和养成能力。

  每个关卡除了有“普通”、“冒险”、“困难”、“地狱”等四种不同难度的模式以外,还有3倍速度进行的“极速”模式以及满天弹幕咆哮的“幻想”模式。不管你是新手还是老鸟,都能在《雷神战记Online》中找到适合自己的生存之道。

  此外,《雷神战记Online》也引入了装备的概念,可透过战斗获得各式装备与武器,结合了合成、分解、强化、升级等功能,让你的心爱装备可以跟着你一路升级,减少玩家因升级而必需遗弃装备的困扰。在游戏中即可取得的“幻星魔盒”中,藏着各式可爱的宠物们,宠物可于战斗中帮助指挥官捡拾空中的金币 和道具,分担指挥官因捡拾而被击中的风险,部份宠物更能帮助指挥官战斗,增强指挥官的属性能力,是天际争战,一定要有的好伙伴。



  火爆的游戏场面



  而队友的团队合作,更是《雷神战记Online》的精神所在,目前支持三人组队模式,不仅可获得更高的经验值和金钱外,不同职业的团队合作与阵型排列,合力攻破敌军阵营,获得最终胜利。

  《雷神战记Online》官方网站与粉丝团也正式与玩家们见面,而OMG官方并举办“粉丝疯狂送”活动与大家同乐,参加即有机会获得好康礼券!

 

  
  火爆攻击

编辑:游戏台编辑
相关标签:   雷电OL   进军台湾  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: