您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《倚天屠龙记》封测告一段落 相约年后江湖情

2011-01-30 21:00:00 来源:游戏台 我要评论(0)
     
  

  新春佳节将要到来,为了配合中国传统民俗,让大家在过年期间专心享受家人的团聚,1月31日23:00《倚天屠龙记》闭关封测服务器关闭后,将在春节假期内暂时停止开启。春节过后,封测还将继续进行,具体时间,请关注游戏官方网站。



  火爆盛况



  大侠们也来开Party

 


  辉煌场景


  回顾封测盛况 江湖终望所归

  看诸位奇侠浴血拼杀,看江湖游侠游历天下,看花前柳下谈情说爱,看英雄豪杰忠肝义胆,这样的江湖怎能不让大侠们痛快自在?众望所归,这是真正纷呈的江湖,它能够让参与到其中的侠客们尽情畅游。千万人群中,敢问诸位大侠又穿梭在何方?



  NPC居然叫“禽兽”



  华丽唯美



  绚丽多彩技能


  新年新景象 相约江湖情

  新春临近,为了让《倚天屠龙记》能够更加完善,《倚天屠龙记》祖龙倚天工作室的工作人员将总结测试结果,继续努力,力求精益求精。在诸位度过快乐的春节之后,我们将会将为诸位英雄奇侠开启一个精彩绝伦的多彩江湖世界!相约在年后,再次延续中华传承亘古不息的江湖情!


  
  群殴毒沙蜥


  
  或许她是想要一件豹纹披风?


  
  常遇春威风不减,名人NPC


  《倚天屠龙记》闭关封测已经暂时停止,无论你有没有参与测试,我们都期望你继续关注《倚天屠龙记》,关注年后继续火热进行的封闭测试!

  新春佳节,《倚天屠龙记》全体员工祝大家新年快乐,万事顺意!让我们一起来迎接充满希望、充满梦想的新的一年!更多精彩,敬请期待!

编辑:游戏台编辑
相关标签:   倚天屠龙记   相约年后  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 倚天屠龙记 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: