您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

练级新主张《大话仙剑》狂袭组队风

2011-01-30 21:11:02 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

 游戏中升级、做活动,最常见的模式就是组队模式。在组队模式中,大家不仅可以交流情感,彼此互相照应,还能帮助击杀BOSS。可以说组队模式中有很多让玩家赞叹且受益颇深的优点,而玩家也依然乐此不疲的持续着。


  一、快速完成任务
  当我们进行主线任务时,都会接到类似于土地任务之类的击杀小怪较多的任务模式。而此时,仅凭单人的时间自动遇怪,既浪费时间还掉血较多,得不偿失。而组队杀怪,就会在几个来回轻松击杀完毕,交还任务。
 

\

\
 


  二、击杀BOSS
  当我们做较大的任务击杀BOSS时,单人行动绝对不是明智的选择。组队凭团队之力一举歼灭,才会事倍功半,轻松取胜。
 

\

\
 


  三、快速升级
  若想快速升级,在野外组队杀怪绝对是最佳的选择。在风天遥处领上双倍,一起组队野外杀怪,不仅经验丰富、简单易行,还不耗费过多精力。玩家只需要选择自动模式挂机,经验就可大把拿过来。
 

\

\

  四、参加活动
  《大话仙剑》中有很多活动是玩家必须组队才可参与的。例如侠之试炼、拜月之谜等等,而完成这些活动都会有丰厚的奖励,可以说是玩家必玩的活动。
 
\

\
 


    组队玩仙剑,体验团队协作带来的超值魅力。并肩作战,共同杀怪,协同合作共同升级得道具,此等妙事,何乐而不为呢?

 

    关于《大话仙剑》:
    《大话仙剑》是阿比酷网络历时三年潜心打造的2D回合制网游巨作,以仙剑题材为背景,结合了诸多创新玩法。《大话仙剑》拥有同类游戏中最宏大的世界观、最仙侠的玩法、最真实的社会性、最平民化的经济系统。三界修真、同城觅友、千种技法、空中婚礼、农场偷菜等几大鲜明的特色,将网游的娱乐性提升至一个新的境界,被誉为10年最好玩的回合网游。

 

    仙剑官网地址:http://www.xianjian8.com/index.html
    仙剑账号注册地址:http://www.biku.com/register.jhtml 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   练级   新主张   大话  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: