您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

新宝贝计划 《八仙过海》宠物养成指南

2011-01-30 10:30:01 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  在《八仙过海》的世界里,诸多造型奇特,实力彪悍的宠物一直深受玩家喜爱。各种宠物都具有无限提升的可能,付出就有回报,只要你足够努力,你的宝宝一定可以成为神兽级别的存在。

  游戏中宠物共有五大品阶,分别是野生、凡品、良品、珍品和极品。品阶越高,可成长空间就越大。野生宠物可以还童成凡品宝宝,凡品宝宝达到一定等级和友好度之后,就可以使用道具飞升了。品阶越高要求的条件也就越苛刻,很多时候需要玩家通过炼妖来提升资质。

  如果玩家想把一只心爱的宠物培养到神兽的档次,就需要长期带它战斗,提升友好度,喂它吃装备,或者炼妖来提升资质,当然极品技能的学习也是相当重要的。宠物飞升后,造型都会变化,让人真切感受到一个生命正在不断进化。你肯定有心爱的宝宝,一定要好好培养哦,说不定下一个极品神兽就是它了!

编辑:游戏台编辑
相关标签:   八仙过海   798网络娱乐  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: