您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

究极变身《八仙过海》战斗系统跳出梦幻模式

2011-01-30 10:21:32 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  变身这种玩法,大家都不陌生,无非是进入战斗前,使用个变身卡,然后变成一种怪物的形象,不过在《八仙过海》中,“变身”已经完全超越了这种局限,变身后完全成为一个BOSS,而不是获得一点点的增益状态,接下来让我们详细了解一下吧。

  《八仙过海》独创的战斗中变身,完全颠覆了传统回合制游戏的战斗模式。传统回合制模式对战中的变身系统都是在进入战斗前的操作,彼此都明白对方的变身效果以及应对措施,而在八仙过海中,战斗中的变身,引起的是连锁反应,玩家必须不断的针对特别的变身效果改变战斗计划从而不受制于对方。《八仙过海》借用多米诺骨牌的连锁反应模式设计出的变身系统,让战斗不再局限于回合。

  《八仙过海》独创五重变身系统,玩家可以化身为游戏世界中所有神仙鬼怪的模样,其变身效果分为五重,玩家在突破第五重变身禁锢后将拥有与变身对象的真身相同的实力——或是移山倒海的强大仙术,或是穿越时空的外道法术,甚至是不老不死的仙佛之体! 一点都不要怀疑,你可以成为BOSS!

  玩家变身神将范围无所不含,无论是天道、阿修罗道、人道,还是畜生道、饿鬼道、地狱道,这六道中的各路魔神、妖鬼、仙佛都可以让玩家畅爽一把华丽变身的瘾。各种BOSS级别的神奇技能和华丽造型你都可以拥有,只要你喜欢,那就变!变身后,玩家本职技能配合神将特有技能,将发挥出不同凡响的战斗效果。各种职业与无数神将特技的组合,完全揭开一场无穷变化模式的战斗帷幕。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   八仙过海   798网络娱乐  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: