您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《八仙过海》带你寻找最浪漫的约会圣地

2011-01-30 10:19:23 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  在《八仙过海》神奇的世界里,随着各种活动的进行、玩家可以更多的了解彼此,同时也速配了许多情侣搭档。这个时候,害羞一点的童鞋怕被其他伙伴知道,都想找个僻静又风景怡人的场所享受下短暂的二人时光。今天我们就为众多情侣玩家带来四个最适合幽会的圣地!

  神农架四季如春,景色怡人。据说神农尝百草,就是在这里,不过如今妖魔肆虐,到处都有小妖老怪横行,众多情侣大可边把玩风景,边降妖伏魔。相信一定很惬意哦!

  神石林里到处都是竹林,几辆马车停靠在各个马路口,车夫眼巴巴的望着拐弯路口,这里的游客非常多,大多都是来游玩的。清风吹过竹林,竹叶沙沙作响,鸟儿枝头吵闹,林中情侣低语哝哝,说话不要大声哦!

  通天河最著名的景色就是河流交错、码头、小桥、大船。多么罗曼蒂克的组合,在这里到处都是船,各种各样的铁链。玩家不妨站在船头,像杰克和萝丝一样,秀一把属于自己的浪漫,截几张漂亮的图,留作永久的收藏。

  云梦泽是一个鲜花盛开的地方,各种绚丽多彩的花、红红的树叶,让人不禁想到《天下无双》里李云龙与长公主的浪漫爱情,“我是你,你是我,爱到深处,难分彼此。”诸位情侣玩家不妨也来这里感受下这种爱到极致的忘我体验!

编辑:游戏台编辑
相关标签:   八仙过海   798网络娱乐  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: