您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

休闲无极限 《八仙过海》独创玩法揭秘

2011-01-30 10:18:12 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  非梦幻回合网游巨作《八仙过海》自开测以来就广受玩家追捧,其史无前例独创九大休闲玩法更是让广大玩家朋友见识到非梦幻网游的独特休闲魅力。

  《八仙过海》为玩家准备了许多风格迥异、玩法多样的活动,在测试阶段里,活动种类就多达数十种!和“梦幻“类网游不同,《八仙过海》中除了打怪掉宝、双倍经验等传统活动之外,还设立了大量人性化的活动,摒弃了传统回合网游中的枯燥设定,以多种玩法满足不同类型的玩家——游戏内置了可以同城同龄搜索的贴心社交功能,探索世界、结识朋友、逛街聊天就可以升级,华丽的分身、连击、抢攻、合击、反击、变阵、变身设定使战斗更加爽快刺激。

  同时,游戏还精心设计了现下最流行的家园、农场、卡牌、占星等九类丰富的休闲玩法,装备、等级不再是游戏的全部,玩家可以在御马监领取自己的牧场,可以在蟠桃宴上租到自己的摊位,还可以在四海龙宫周围经营属于自己的海滩浴场,随心所欲选择自己所喜爱的游戏生活方式,获得更加快乐、健康、轻松的游戏体验。

  除了上述这些活动之外,《八仙过海》还将推出许多更有趣的活动,这些活动不仅让玩家在游戏过程中体验不同的乐趣,而且为玩家升级提供了许多便利条件。在线天启领经验、在线抽神兽……还等什么?快来加入我们,让《八仙过海》带给你最休闲的游戏体验吧!

编辑:游戏台编辑
相关标签:   八仙过海   798网络娱乐  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: