您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

师傅你在哪里 非梦幻《八仙过海》师徒齐上阵

2011-01-30 10:00:17 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  “找师傅啦!找师傅啦!本人新手找个师傅啊!”多么熟悉的喊话,曾几何时,当我们还是新手的时候都拜过师,只不过好多师傅都一直像陌生人一样。在《八仙过海》的师徒系统中,我们将告别这种徒有虚名的师徒关系,让徒弟极速升级自在畅玩的同时,也让师傅得到各种丰厚的回馈!

  在八仙世界里,有个强悍的师傅当然是件好事,不说有什么事情师傅可以为我们出头,光是看得见摸得着的好处就不少哦!如果你拜师成功,就可以立刻获得“药品”和“超级飞行旗”的道具。拜师之后,无需组队,只要师傅在线,玩家在战斗和任务中都会额外获得5%的经验奖励。除此之外,师傅每天都可以给徒弟传功一次,做徒弟的可以得到一定的经验奖励。

  当然作为师傅也会获得诸多奖励,如果徒弟升级的时候师傅也在线,那么师傅就可以获得一定的金钱奖励。如果徒弟到40级成功出师,师傅可以获得大笔金钱及红利奖励。当徒弟出师之后,如果消费了元宝买道具,师傅还可以按月以红利形式领取5%的消费返点,上限为1000单位。

  在《八仙过海》中,徒弟每次成长、每次升级,系统都会为师傅准备丰厚的金钱奖励,如果你有上百名徒弟,那么你获得的金钱奖励将成为一个天文数字!赶快收个徒弟吧,享尽天下荣华富贵的日子就在你眼前!

编辑:游戏台编辑
相关标签:   八仙过海   798网络娱乐  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: