您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

领悟终极奥义 非梦幻《八仙过海》神将无敌

2011-01-30 09:48:50 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  在游戏中,一般BOSS快挂的时候也是BOSS输出最凶狠的时候!经过如此长时间的消耗战,你突然发现顶不住了!别慌!我们还可以借助“神将”的力量来扭转乾坤!且看《八仙过海》之神将无敌!

  由当今最顶级游戏引擎全力打造而成的《八仙过海》,在画质上完全超越了以往所有回合网游,尤其是在各种技能特效的表现上,《八仙过海》采用了“光谱炫彩技术”、“矩阵粒子特效”等多种业界先进的视效技术,使得游戏画面更加绚丽缤纷。比如,玩家在游戏中发动“神将变身”,就会触发一段绝对震撼眼球的变身动画,或是电闪雷鸣的五行雷公,或是天火笼罩的万恶天魔……

  《八仙过海》中,不同的“神将变身”附加的技能也大不相同,有些变身会大幅增强玩家的物理攻击力,有些则会允许玩家发动毁天灭地的禁咒,有些变身甚至会使玩家成为不死不灭的金刚之躯!所有神将变身都能升级,越高阶的变身,所拥有的技能越强悍,绝对的小宇宙爆发!

  近日,《八仙过海》刚刚推出了“每日答题赚钱活动”,20级以上的玩家每天都可以去皇城找NPC帆帆啦答题,等级越高,获得的经验越多哦!

编辑:游戏台编辑
相关标签:   八仙过海   798网络娱乐  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: