您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

非蜗居蚁族世界 《八仙过海》

2011-01-30 09:46:41 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

  最近房价迅猛增长,出租屋临时提价,有关单位又出台新规定:明年将禁止房屋隔断出租,在外打拼的瓢虫们又将何去何从?身体虽然疲惫,但是心不能累, 总要适当的放松下,在798Game《八仙过海》中,你将从此不在飘摇!五万五平方公里的游戏场景,总有你心灵的一个归宿!

  牛魔王大厨

  《八仙过海》是在忠于同名神话故事的基础上参考数百部中国古代神话典籍精心打造而成。798Game应用以画面表现力闻名的世界顶级引擎“Matricle Ⅲ”,在回合网游中引入“光谱炫彩技术”、“矩阵粒子特效”等多种先进视效技术,于全球范围内首次实现了“四维地图”效果,游戏地图面积超过55000平方公里,游戏场景多达300个,为玩家勾画了一个历史上最为宏大、真实的神话世界。

  独角兽

  798Game此番隆重推出的《八仙过海》不同于时下流行的梦幻回合网游,坚决摒弃画面粗糙,内容枯燥乏味等畸形式创作理念。游戏画面华丽而不失质朴、简约而不失精致、随意而不失浪漫。天宫分为九重、陆地分为九州、龙宫有四海之分、地府也有十八层。细致入微的场景刻画展现出顶尖的美术功底,亭台楼阁,错落有致;荷池假山,相映成趣。正所谓“风雨飘摇写春秋,精雕细琢画八仙”。

  骑葫芦

  《八仙过海》近日又新增了每日答题赚钱活动和布道台听道活动,赚钱,升级一个都不能少,让玩家更休闲,更舒坦。在《八仙过海》的世界里,你永远是主角!

编辑:游戏台编辑
相关标签:   八仙过海   798网络娱乐  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: