您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《激战2》守护者职业截图首曝

2011-01-28 19:12:00 来源:游戏台 我要评论(0)
     
  

  韩国NCsoft子公司ArenaNet开发的《激战2》公布了第五职业守护者的截图、壁纸,引起玩家们关注。

  守护者拥有高尚的品质,主要职责是保护队友、惩罚敌人。守护者可通过技能强化自身能力,并将相关能力分享给自己的队友。该职业既可战前指挥,也可替友军抵挡伤害。守护者可根据自身的三大美德(或信念)发挥超强实力,其正以的信念可惩罚敌人;勇猛的品质可抵挡敌人的伤害;坚定的信念可极大地提高生命再生能力。

  《激战2》是《激战》的正宗续作,原作全球销量达650万张,是名副其实的人气MMORPG。而《激战2》更是凭借其超高质量,令全球游戏迷们为之瞩目。截至目前,《激战2》共公布了战士、游侠、元素师、亡灵巫师、守护者共5种职业。



  《激战2》守护者职业截图、壁纸欣赏



  《激战2》守护者职业截图、壁纸欣赏



  《激战2》守护者职业截图、壁纸欣赏

编辑:游戏台编辑
相关标签:   激战2   截图  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 激战2 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: