您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

大型战斗网游《坦克世界》欧美公测

2011-01-28 16:23:00 来源:游戏台 我要评论(0)
     
  

  大型坦克战斗网游《坦克世界》欧美服已经于当地时间1月27日正式开启公测,公测开启后只要注册就可试玩。

  游戏开发商Wargaming CEO Victor Kislyi表示他们很高兴的宣布游戏的公测日期,这将是他们给与玩家们最好的回报。在公测之后,他们也将持续的关注玩家们的反馈,不断的对游戏的素质进行提升。

  目前在《坦克世界》中共有多达150种2战时期的美国、德国和俄国的各类坦克,装甲战车,玩家可以进入15V15的战场进行对战,重现当年铁血战争的场面。

 


  《坦克世界》游戏截图

 


  《坦克世界》游戏截图

编辑:游戏台编辑
相关标签:   坦克世界   欧美公测  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 坦克世界 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: