您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

耗费3亿美金的《星球大战OL》9月发售

2011-01-27 20:47:00 来源:游戏台 我要评论(0)
     
  

  根据一篇最新的报道表明,BioWare公司网游巨制《星球大战:旧共和国》(Star Wars The Old Republic)将会在今年9月进行全球发售。

 

  星球大战OL

 

  这则消息来自国外游戏网站MCV,他们对BioWare游戏制作团队进了一次采访,采访中资深游戏开发人员透露了这则消息。

  透露出来的发售日期要比之前许多人士所预测的时间晚许多,EA公司CEO约翰·里奇泰洛(john riccitiello)一年前曾预测游戏会在今年春季就能发售。

  《星球大战:旧共和国》将是EA公司有史以来耗资最大的一款游戏。去年10月,一位匿名的BioWare开发小组成员透露EA已经向这款游戏投资3亿美元。

  虽然这款游戏投入巨大,但是其回报前景并不被完全看好。就在去年11月的伦敦游戏开发者大会上,Bigpoint游戏公司总裁Heiko Hubertz对与会者发表了自己的见解,称这款游戏上市以后,如果届时依然以月费模式运营,那么EA和BioWare将很难在这款游戏中赚取大利润。

 

  

  光剑攻击

 

  剑圣

编辑:游戏台编辑
相关标签:   星球大战OL   9月发售  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: