您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

EA投资人对《星球大战OL》抱悲观态度

2011-01-26 21:37:00 来源:游戏台 我要评论(0)
     
  

  知名投资银行Janco Partners分析师Mike Hickey近日表示目前投资人对于EA的《星球大战:旧共和国》的前景并不乐观,他们对于游戏能否成功依旧抱有疑问。

  Mike Hickey称很多投资人对于《星球大战:旧共和国》能否顺利占领市场,获得市场认可,并为EA成功开拓网游领域普遍没有信心。

  EA在网游领域的尝试称不上成功,从之前的《战锤OL》到负责《全面通缉APB》的发行,而目前的《星球大战:旧共和国》也同样面临内部和外部多种负面因素的影响。首先是收费模式的转变,在目前的欧美网游领域收费运营的模式逐渐被免费运营模式所取代,而《星球大战:旧共和国》依旧采用收费模式,势必在吸引新玩家上缺乏竞争力;其次游戏素质相对平庸而且开发成本过高,从目前游戏所公开的评测和游戏细节来看,作品似乎并无让人感到惊喜之处,而且素质略显平淡。第3就是EA方面与卢卡斯工作室在版权等方面依旧存在不小的争议,内部矛盾也制约了游戏的开发。

  最近游戏首次限量内部测试反馈出来了。不少玩家对这款游戏表示了极度的失望。甚至有一位EA的员工说这款游戏将是“一个巨大的失败”。“不忽悠你,他们花在《旧共和国》上的资金超过了卡梅隆在《阿凡达》上花的钱,超过3亿美元!你信么?!最讽刺的是你知道他们最得意的部分是什么么?音效!游戏安装下来有20G,其中大部分竟然是音频文件。这部分是他们做的最好的,游戏的其他部分就是个笑话。EA明白这点,乔治卢卡斯(游戏的制作人,也是星战电影的导演)也知道这点,他们已经慌了。在EA的角度看来,《旧共和国》将成为网游史上的大灾难之一。”

  由于目前作品依旧存在不少问题,所以这让不少EA的投资人感到不安,不过除游戏自身问题之外,公司对于PlayFish的整合以及与动视之间关于前Infinity Ward制作人Jason West和Vince Zampella的争端,也是投资人所担心的重要因素。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   星球大战OL   悲观态度  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: