您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

全面通缉严厉打击外挂 违者或终身封号

2011-01-26 21:36:00 来源:游戏台 我要评论(0)
     
  

  目前GamersFirst正在忙于《全面通缉APB》的修复与重新运营,公司CEO Bjorn Book-Larsson在其官方论坛中表示他们将会重新启用之前Realtime Worlds在游戏中的反作弊系统,并将以相当严厉的手段打击作弊者。

  早在Realtime Worlds尚未破产的时候,他们已经为游戏加入了相当强大的反作弊系统引擎Aphadon,它是基于著名的PunkBuster反作弊系统而制作的,尽管当时Realtime Worlds也能够成功监测到作弊者,但是因为资金紧张、管理混乱等问题缠身使其没有能力处理游戏普遍存在的作弊现象,从而最终导致游戏环境的日益恶化。

  对于GamersFirst而言,打击作弊则成为了一项非常重要的工作。他们对于Aphadon系统进行了全面的升级,并将加强对于游戏作弊的监控力度。

  在即将开启的封测中,官方就会加入反作弊的系统,尤其是对于aimbot的打击,如果首次被检测到使用了作弊外挂将会被立即踢出游戏并短期停权,如果第2次发现将会被永久封号。GamersFirst表示对于作弊者一定毫不手软。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   全面通缉   打击外挂  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 全面通缉 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: