您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

战斗更激烈 韩《战地OL》更新僵尸模式

2011-01-26 21:29:00 来源:游戏台 我要评论(0)
     
  

  近日,美国EA与Neowiz公司共同合作开发的第一人称射击网游《战地OL》(英文名:Battlefield Online)韩服进行了大更新,新添加“行尸走肉”AI模式。

  据介绍,“行尸走肉”AI模式最多允许4人参战,玩家们将面对的是人工智能型(AI)敌人在规定时间里进行战斗的全新模式。在游戏里需要把这些敌人全部消灭掉,然后获取他们的灵魂达到指定地点即可完成任务。

 


  行尸走肉模式



  游戏的时间规定10分钟,期间如果能够生存下来就是胜利者。不过,敌人们随着时间的流逝会变得更加强大,而且游戏战斗过程中还会出现各种BOSS级别的强力怪物。同时,玩家角色把敌人灵魂送达到指定地点就可以获得相应分数,哪个玩家获得积分最高就可以获得非常不错的道具奖励物品。

  美国EA公司与韩国Neowiz公司共同合作开发的大型线上第一人称射击游戏《战地风云Online》 。它是根据《战地风云2》版本为基础来研发。游戏强调具有多样化的武器与设备,结合细致操作的第一人称线上射击游戏。特别的是,游戏中一场大规模战争可以容纳64名玩家同时参与,并且加入坦克车、装甲车、直升机等游戏元素,营造出与现有线上第一人称射击游戏的不同趣味。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   战地OL   更新僵尸模式  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 战地OL 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: