您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《帝国时代OL》将采用免费运营模式

2011-01-26 21:27:00 来源:游戏台 我要评论(0)
     
  

  微软公司公布,即将来临的RTS网游《帝国时代OL》(Age of Empires Online)中会加入一系列的社交功能和持久固定的游戏系统,同时游戏将会采用免费游戏模式。据官方介绍,游戏中会加入一些升级包,玩家可以购买用以升级自己的文明。

  这款游戏将会拥有此前单机版《帝国时代》中许多相同的即时战略内容,再融合进网络游戏的元素,最终玩家在游戏中会获得经验、装备,以及使用装备制造系统。

  “我们的意图并不是让玩家不段的投入钱进来,我们只是尝试建立一个社区”,微软公司游戏部门主管伊安·沃戈尔(Ian Vogel)说,“我们并不仅只是试着向玩家销售一款产品。我们希望这款游戏拥有更多的人气,不断成长,不断进步”。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   帝国时代OL   免费运营  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 帝国时代OL 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: