您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

恋爱跑酷题材《爱跑团》1月28日封测

2011-01-26 21:22:00 来源:游戏台 我要评论(0)
     
  

  台湾恋爱追逐线上游戏《爱跑团》首波限量封测上周末在玩家热烈的支持下圆满落幕。 官方指出,为期三天的限量封测不但人气持续飙升,同时也引爆了超多公会纷纷成立。 游戏怪兽感谢众多玩家的热情支持,为了能在公测时提供更完善的游戏环境,25日宣布将于1月28日10:00至2月2日1:00进行全天候24小时马拉松式不删档封测,正式掀起全民皆‘跑’的运动新风潮。

  游戏怪兽表示,上周末举行的《爱跑团》首波限量封测进行的相当地顺利,在伺服器稳定度和系统上也有着高水准的表现,让游戏怪兽对下一阶段的测试信心满满。 而标榜社交功能齐全的《爱跑团》,也让参与首次封测的玩家们在短短的三天内结交了不少好朋友,许多公会纷纷成立,打算一起切磋技巧、享受团体战大乱斗的乐趣。

  为了让更多玩家体验游戏,同时为了公测做充分的压力测试,游戏怪兽将于1月28日10:00 至2月2日1:00进行全天候24小时马拉松式不删档封测,让玩家能一路跑到除夕当天。官方表示本次不删档封测,玩家不用再为了限量帐号抢破头,只要至游戏官网申请成为游戏怪兽会员即可参加。

  游戏怪兽表示,《爱跑团》以人为主体的独特竞赛方式,跳脱一般常见的游戏型态,为了推广这款游戏,官方将全省跑透透、陆续举办校际杯比赛,同时更将导入电竞赛事,培养出‘超跑’好手,请玩家拭目以待。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   爱跑团   封测  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: