您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

春秋Q传之我见

2011-01-25 18:29:44 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

并不是我无事找事,只是愤怒之际,受不了金山这样摧残一个游戏的大好前途!
  春秋Q传的本质是不错的,免费网游,好混!确实不错,我是在两个月前接触春秋Q传这个游戏,听一些广告说这是最好混的游戏,
 


在经过我一段时间奋斗过后,最终发现,所谓的免费,好混,都是虚假的,免费游戏时间是确实,但是你可知70后搞装备要砸多少RMB下去?好混?你没装备你怎么混?且先不谈游戏内的混与不混的事情,就谈金山的客服处理态度.在9月9号,偶尔一个家族成员发现上古时间被改为下午3点-4点,拨通金山客服热线后,所给我的答复是:具体的开放时间我们没有接到通知,请您留意游戏页面.连你们一个客服部门都不知道,我们玩家怎么知道?上古提前四个小时已经让玩家愤怒了,再来,进入不到20分种玩临时维护,那时候我们家族已经拿了两个HSB(打BOSS才掉的一种物品,在上古竞技场里面无法带出,只能等待时间到后被平安送出).当系统跳出两分种后关闭服务器的字眼后,全区世界一片骂声,一个HSB不是一毛钱,想拿就拿的,你们如此当儿戏?当初客服002说补偿,后来马上修改帖子说正在协商此次补偿问题.试问一下,一个那么大的游戏公司,想不出一个补偿方案吗?据说此次临时维护是因为经验BUG,金山客服的答复是要追踪利用BUG的玩家,试问你开放上古就是让人进的,不然你开做什么?BUG没人利用,是你们自己给我们的.


撇开上古问题,再谈合区问题,根据相关玩家透露,4-4与4-1合服后,两区实力相差甚远,开放时间更长达五个月多,试问一个新区如何与一个老区合并呢?家族问题在第一位,老区家族自然比新区的高很多,自然拉拢得到多人,那叫新区的家族怎么混?据说还有4-4第一CK被4-1玩家藐视,很轻易的就解决了第一CK,装备的差异上就让4-4玩家无法接受了.希望金山好好慎重研究下这个问题.
 

金山的罪不是一两条,再谈维护问题,根据官网所给出的时间,是每周二,五的早上六点-八点,今天是星期六,金山还是维护了,既然你官网说的不准了,为何每次要我们关注官网公告呢?维护到八点确实开放了,上了不到一个小时,继续掉线,十点可以上了确实,但是却爆出5-5 集体装备玩家丢失的事件,这是网游届近年来的一大笑话了,一个网游公司没有办法保障玩家的装备,什么资格来做网游?


  听说在1-1服还出了通宝,100JB购买通宝可兑换50W游戏B,搞不懂了,金山不许人家游戏公司洗钱,你自己就可以这样洗?这貌似有点不合规矩了,在近年来网游届也没有出现过,难不成你想打网游杯?你们不仅修改了酒楼金钱量,还修改了改造装备系统,你出这个通宝无非就是搭配前面的修改,让玩家去买通宝来用吧?既然是这样,那我想这个网游已无可玩之处.
 
           

  并不是不让新玩家玩这个游戏,只是让大家看看这个帖子,看完再考虑玩不玩,其实只要金山客服态度好点的话,还是不错的!

编辑:游戏台编辑
相关标签:   春秋Q传   愤怒  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 春秋Q传 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: