您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《士兵突击》军团火拼 春秋领略大场面

2011-01-25 18:08:35 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

谁说Q版网游就只能谈情说爱?谁说Q版网游没有大场面?《春秋Q传》即将推出的资料片,给玩家一个不一样的Q版世界。尤其是即将推出的外疆战场,玩家将有机会领略军团级对战、真实的战斗地形体现,还有让玩家论功行赏的军衔系统。Q版网游虚假和平的日子已经太久了,喜欢铁与血的玩家们,准备倾力一战吧!
  
  届时,50级以上玩家将可以参与战斗,玩家分属左、右前锋营,为对抗魔族的入侵而展开完全拟真的演习。据资料来看,外疆战场处于依山傍海的地方,玩家可以充分领略复杂地形下的真实战斗。
   
  军团对战宏大场面
  

  Q版网游绝大多数都是回合制,这也注定了它们在战争场面的渲染上有着先天的不足,而《春秋Q传:士兵突击》引入的外疆战场则会给广大玩家一个惊喜。首先,即时战斗模式让每个玩家都能感受到刀刀见血的感觉;其次,宏大战场中的战斗瞬息万变,要求每个参与的玩家都具有足够的大局判断;第三,军团级别的对战要求玩家都能服从指挥,有充分的团队意识,各自为战只会落个失败的下场。
  
  成百上千的角色混战在一起,两方势力倾力火拼,正面硬撼还是迂回进攻,就看双方指挥官的智慧和玩家的战斗力了。

 

  充分利用地形优势
  
  有些玩家一定会提出这样的疑问:春秋中有些职业相互克制的很厉害,加入战场中相互克制的职业比较多,那么战场的平衡是不是会被打破?其实亚丁的工作人员早就考虑到了这一点,所以在春秋的外疆战场中,地型的因素很重要。不同的职业在不同的战场中发挥的作用也就大不一样了,一个相对弱势的职业,如果能够占据一个适合自己特点的地势,那么即使是最克制你的职业也拿你束手无策,乖乖的被你蹂躏。比如射手和方士站在城墙上,轻松远程攻击力士、墨者等近战职业,这就是地形的优势。
  
  从目前放出的外疆战场地图上看,地形极其复杂,融合了水边、丘陵、丛林、城墙等各种地貌,既有开阔的平地,也有一夫当关的关隘。届时,地形将成为左右战局的重要因素。
   
  军衔系统论功行赏
  
  在《士兵突击》中,外疆战场不仅仅是让大家去娱乐、PK的,更主要的是会有丰厚的战场奖励。玩家在战场中战斗、获胜,就会获得荣誉功勋的奖励。当玩家积分累计到一个数值的时候,就可以获得官衔。有高级官衔的玩家在外形上会不同于其他玩家,高官衔玩家进入演武场的时候,系统也会给出公告宣布,是不是很拽啊。
  
  拥有官衔的玩家,将可以通过积分换取一些专有的官衔外装,官衔越高所能买到的外装也就越多。当然,我们也可以把这些特有的外装理解成为是将官们的官服,相信每个玩家都想早日成为万众瞩目的将军吧。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   春秋Q传   火拼  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 春秋Q传 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: