您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

赏灯猜谜闹元宵 烟花爆竹迎兔年

2011-01-25 16:07:59 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

守岁礼盒经验翻

印象中的大年夜,大人们总是鼓励一家人守岁,而小孩子却总是半睁着迷迷糊糊的眼睛不知什么时候就睡过去了....一觉醒来已是大年初一的早上,守岁的愿望却一直也没能实现。《春秋Q传》精心准备的2011守岁礼盒,让玩家得偿所愿,还有意外惊喜呢!

活动时间:2011年1月28日维护后—2011年2月2日24:00

活动等级:40级以上(含40级)

活动范围:全区全服

活动内容:

活动期间,玩家每天可以到成周徐福处领取一个守岁礼盒。

2011年1月28日18:00,守岁活动正式开始。在线玩家背包里如果有守岁礼盒,则每隔一分钟就会获得由守岁礼盒带来的经验奖励,除此之外,守岁的过程中还有机会获得惊喜道具奖励。

温馨提示:

1.玩家守岁礼盒获得的经验次数上限为120次经验奖励,之后可获得一些小奖励;

2.玩家经验上限后无法获得经验奖励,绑定规则和时效详见游戏。

3.兔年迎新礼盒为当天有效。

拜年红包拿到手

恭喜发财,红包拿来!

活动时间:2011年1月28日00:00—2011年2月7日24:00

活动等级:40级以上(含40级)

活动范围:全区全服

活动内容:

活动期间内,40级以上的玩家每天都可以到红娘处接取一次拜年任务,随机给成周的10个NPC拜年,玩家从第一个NPC开始,每点击下一个NPC,将会获得1.2倍的经验加成。当玩家完成当日的10个NPC拜年任务后,可以回红娘处领取拜年辛苦奖励。

温馨提示:

拜年活动中玩家点击每个NPC后至少间隔1分钟才可点击下一个NPC,点击NPC没有顺序限制。

2.玩家在活动期间最多能开启7个虎年春节红包,绑定规则和时效详见游戏。

赏灯猜谜闹元宵

张灯结彩,红红火火闹元宵!记得千万不要许神马穿越之类的愿望,小心不仅回不来,还得娶个小月月当老婆哦^^!

活动时间: 2011年2月17日——2010年2月20日

每日12:00——22:00

活动等级:40级以上玩家(含40级)

活动范围:全区全服

活动内容:

活动期间,玩家在花灯处接受任务,开始回答问题。在参与答题过程中有机会获得各色强化宝石,该奖励组队可共享,本人获得3个,队友获得1个。

活动奖励:

任务完成后,玩家可以得到1个离线修炼丸,50个神秘奖牌和1碗元宵。使用元宵后可得到2小时的状态,霸主任务、CS任务经验翻1.5倍,可与其他效果叠加。有状态后不能再次使用元宵。

温馨提示:

每人每天只能参加一次。

2.问题回答正确后弹出下一道题,若回答错误则继续回答该题直到正确。

3.活动期间,晚上22:00后如果还未完成的任务将自动删除。

4.绑定规则和时效详见游戏。

玉兔报喜燃爆竹

金兔送喜来,百合花已开,二月大地锣鼓爆竹响起来!烟花爆竹齐上阵,将这个传统的中国新年烘托得年味十足,震天响的爆竹声和精彩纷呈的烟花昭示着兔年一整年的好运,来《春秋Q传》,过农历新年!

活动时间:2011年1月28日维护后——2月5日

每日18:00——24:00

活动等级:40级以上玩家(含40级)

活动范围:全区全服

活动内容:

活动期间,玩家每天18:00以后可以到成周徐福处领取10个春节烟花,该烟花只能在成周燃放,玩家在使用时会获得对应等级的经验奖励,同时还有可能随机获得惊喜奖励。

活动奖励:

每人每天只能领取一次烟花。

2.元宵烟花只能在活动期间每晚的18:00----24:00在成周燃放。

3.玩家在活动期间最多只可燃放90个春节烟花,三小时和五小时防沉迷的玩家都不能领取烟花。

4.绑定规则和时效详见游戏。

迎新种树打年兽

有怪兽,大怪兽,丑怪兽!大家同心协力一起消灭它!

活动时间:2011年1月28日00:00——2011年2月5日24:00

活动等级:40级以上玩家(含40级)

活动范围:全区全服

活动内容:

活动期间,在成周四个仓库旁边出现初级迎春树。所有40级以上玩家在活动期间每完成一次日常任务(霸主,吕不韦,反恐),都有机会获得一瓶迎春树营养药水,玩家在消灭对应自己等级怪(正负5级)时也有较小机会获得迎春树营养药水,得到药水瓶后就可以浇灌成周的任意一颗迎春树,从而获得对应等级的的经验值。

浇灌迎春树的过程中会有机会引来贪吃的年兽。年兽出现在四大新手城中的一个,数量为3个,刷新点固定,玩家消灭年兽可以获得一定的掉落奖励,该奖励组队共享。

当一个玩家上交营养药水瓶的总量每达到100瓶,就可以获得一定额外的奖励,该额外奖励在上交每整100瓶营养药水的时候直接获得。

迎春树在浇灌的过程中不断长大,每模型变换一次,所有40级以上的玩家都可以在下次模型变幻前去成周城的任意一颗树摘取迎春果实一粒,开启时会获得随机的道具或经验奖励,但玩家自己不能开启自己的果实,需要将果实赠与其他玩家,每个玩家在活动期间最多可以开启4个其他玩家赠与的迎春果实。

同时,活动期间,玩家每天可以去迎春树领取一颗离线修炼丸。

温馨提示:

1.每个玩家每天最多可以浇灌30瓶药水,玩家每天可以获得的药水上限也为30个,一个玩家整个活动期间最多只可使用270个营养药水瓶。

2.同一个服务器,在刷出一次年兽后,1个小时之内不会再刷出第二次年兽,同时每个服务器每天最多刷出10次年兽。

3.如果年兽在30分钟内没有被击败,则会自动逃跑,掉落物品存在3分钟。

大声喊出你的爱

活动时间:2011年2月13日00:00—2011年2月14日24:00

活动等级:30级以上角色(含30级)

活动内容:

活动期间,每日的12:00—24:00,每过十分钟都有一定的几率在世界频道红字喊出一句情人节的祝福语句。普通玩家只要点击这个选项后,就会在世界频道喊出一句同样的话。每次喊话,第1,8,18,28,38个喊出该祝福语言的玩家都会获得50倍的经验奖励和随机道具奖励。

温馨提示:

每个玩家每天最多可以参与20次喊话,每次喊话都可以获得少量的经验奖励;

踩中楼层的玩家可以获得50倍的经验奖励;

一个玩家每天最多只能获得5次踩中楼层的奖励。

新年神兵再天降

拥有“打造神兵”状态,不掉武器强化,高枕无忧砸装备!

活动时间:2011年2月17日00:00—2011年2月23日24:00

活动等级:40级以上玩家(含40级)

活动内容:

活动期间,每天的19:00到22:00时间段,周王都会给与致力打造神兵利器的玩家以便利。在此期间玩家可以去NPC周王处开启“打造神兵”状态,每次开启该状态需要花费100W春秋币,该状态持续1个小时,下线后不计时,上线后接着上次的时间计算。处于该状态的玩家,在对+40以上的黄金武器(霸者武器)使用超级强化石的时候,武器不会从+50掉下去。

温馨提示:

每个玩家在每天的活动时段都可以开启打造神兵状态,该状态持续一个小时,已经拥有该状态的玩家无法再次开启,必须等状态消失后,同时又处于活动时间段时,玩家才能再次开启。 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   春秋Q传   元宵  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 春秋Q传 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: