您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《激战2》官方FAQ更新 无战斗机制、职业终身

2011-01-24 15:25:19 来源: 我要评论(0)
     
  

近日,《激战2》首席设计师埃里克(Eric Flannu)在官网上回答了有关《激战2》最新内容的几条FAQ。

    技能槽设定

  技能系统分成了角色基础技能和武器系统基础技能。技能栏设计为10个按键槽,前5个槽玩家不可以自定义,需游戏系统内定。后5个技能按键槽,玩家可以在已学技能池里选择自己需要的技能并安放进槽内。玩家也可以采用双手双持武器模式,这样会有更丰富的技能组合来切换使用。

  玩家组队互动

  《激战2》不是缺乏游戏社交内容而是提供其他模式的社交接触方式。在你野外探险的时候,你可以随意的选择你碰到的玩家作为你的队友。这是通过分享共同的目标、应对随机动态事件以及更宽容的拾取装备物品和分配经验值的规则来实现的。

  滑水玩家不获得奖励

  参加各种大型事件时玩家最好做到竭尽全力。系统会对那些在事件中AFK状态或滑水、打酱油的玩家做出不予奖励或减少奖励的惩罚。

  守尸体、抢怪

  在《激战2》中不会有类似守玩家尸体、玩家干扰其他玩家野外升级等一系列会对玩家造成负面情绪影响的事件发生。之前提到的分享共同的目标并不代表可以随意拉帮结伙为非作歹。系统内宽大的拾取和获得经验值的规则使得杀死其他玩家后抢夺其任务怪的可耻行为成为历史。

 取消雇佣兵系统

  去掉了之前有意加入的NPC伙伴系统(类似《暗黑破坏神3》里可以雇佣佣兵的模式)。游戏中更鼓励玩家以团队合作的方式进行游戏,研发团队也会尽全力把宠物系统做的更酷、与众不同。

  无战斗机制

  《激战2》中加入了丰富的无战斗机制游戏活动。例如:你可以加入到一场酒吧里争吵的口水仗中、到射击场射击练练你的准度、或者骑特定的坐骑在狂欢节中驰骋。参与这些游戏会有额外奖励并且没有等级限制。

  职业终身制

  《激战2》中玩家在游戏人物角色建立确认之后无法再更改职业。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   激战2  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 激战2 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: