您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《激战2》游戏背景

2011-01-24 15:23:26 来源: 我要评论(0)
     
  

  《激战2》设定为一代250年后的游戏世界;《激战2》最主要的改变将是把重点转移成一个持续不断的世界、大规模的战斗,会有为特定故事元素所设计的游戏副本,且将加入玩家所期待的跳跃能力,玩家甚至可以在新的水下世界体验水中冒险的乐趣。

  游戏描述几世纪以来,战争与混乱在Tyria上肆虐,五个种族彼此竞争对上,希望寻求彼此势力的平衡。然而,龙族觉醒了,龙族对权势的慾望让他们从沉睡中甦醒,龙的气息造成广大的破坏力,同时得到了众多的俘虏;一隻不死之龙Zhaitan引发了地震与海啸、摧毁了Orr这个国家,并且率领亡灵军队将向五种族袭击而来。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   激战2  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 激战2 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: