您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《QQ仙侠传》门派系统

2011-01-24 10:38:57 来源:互联网 我要评论(0)
     
  

加入门派

  当您的角色等级达到10级时,可以到广陵城的门派接引人青霞(520,511)处完成门派测试,随后了解4大门派的技能演示,了解4大门派的特点。

  选定想要加入的门派后,可以通过广陵城中央的门派传送仙澈月(502,512)传送到四大门派,在门派师尊处加入该门派。

秘籍介绍

  在游戏中点击右下角的秘籍按钮,或者使用快捷键“K”就能打开秘籍管理界面。

  我们每个人物目前包含:综合秘籍,门派秘籍,帮派秘籍。

  其中综合秘籍里面包含了所有不在门派内学习的技能,例如驯宠和:作坊技能等等。

  首先,需要使用门派回程术回到门派里面去找自己的门派师尊学习。

  与门派师尊对话,选择请传授给我新的技能选项。

  然后就会弹出秘籍学习界面,选择想要学习的秘籍,点击学习即可,学习技能会扣除相应的金钱和经验。

  随着秘籍的提升会提高当前技能的等级或者学会新的技能, 所以在游戏中提升自己等级的同时,记得也要提升自己的秘籍等级。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   QQ仙侠传   腾讯  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 QQ仙侠传 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: