您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

功夫英雄职业介绍

2011-01-21 21:23:51 来源:网络转载 我要评论(0)
     
  

 

狙击手:狂野的重金属

  这个职业一如它的武器,外表是冷冰冰的枪械,但是当鲜艳火焰从黝黑管口处迸发一瞬间,炙热的温度将会摧毁周围的一切。明末清初的混乱世界,枪是热兵器中的经典,是战场上的杀手,登峰造极之时,甚至能杀人于几里之外。

  在《功夫英雄》的六大职业中,狙击手是个爆发力与精准度非常高的职业,但是同时,由于它过度依赖于武器的威力,因而在控制上与防御上出现明显的不足。

  职业:狙击手

  适合玩家:入门玩家的首选职业

  所选武器:火枪

  职业特点:远程攻击,火药的爆发力极其强大,即使是初学者,都能快速利用该元素获得成功

  优势:爆发强、输出强、命中强、高射程

  劣势:控制弱、物防低、生存弱

编辑:游戏台编辑
相关标签:   功夫英雄职业  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 功夫英雄职业 的相关新闻

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: