您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《独孤九剑》职业介绍

2011-01-21 20:36:25 来源: 我要评论(0)
     
  

丐帮

  1)门派简介

  丐帮的历史可说非常久远,号称“天下第一大帮”,在中原武林的地位举足轻重。丐帮名扬江湖,百年不衰,帮中卧虎藏龙,人材辈出。东南西北中,哪里有乞丐,哪里就有丐帮。

  丐帮弟子拥有很远的攻击距离,并且善用陷阱,非常平衡的攻防成长,使丐帮弟子的输出与生存能力俱佳;陷阱配以高伤技能,能很好的控制并打击对手。

  2)门派特色

  丐帮是远程陷阱流门派,由于具有最远的攻击距离,非常平衡的攻防成长能力,使丐帮弟子的输出与生存能力俱佳;陷阱配以高伤技能,能很好的控制并打击对手。劣势是由于攻防过于平衡,导致丐帮的爆发力略显不足,控制大多靠陷阱的触发,使追杀留人的能力相对不足。

  3)门派综述

 

地点

洛阳总舵

主属性

师傅

解星云

收徒条件

男、女均可

参考潜力点分配

内力、体质

攻击类型

内功攻击

武器

枪、拳套

    4)门派技能
 

心法

技能名称

图标

技能描述

太祖长拳

任脉

\

被动技能,提高自身气血上限。

猛虎下山

\

普通攻击,对目标造成连续的三次伤害。

群龙无首

\

群体技能,对一定范围内多个敌对目标造成直接伤害。

龙战于野

\

状态技能,提高自身或友好目标的致命防御,持续一定时间。

落步盘花

\

陷阱技能,在脚下的空地上释放一个隐形的陷阱,敌对目标接近陷阱后会触发使其进入封脉状态,期间不能使用技能,状态持续一定时间。此类陷阱最多存在一个。(施法需要运气时间)

炎阳诀

曲骨

\

被动技能,提高自身内、外功防御能力。

降龙劲

\

被动技能,提高枪类和拳套类武器的基础内功攻击。

天火蚀日

\

单体技能,对敌对目标造成额外的火属性伤害。

或跃在渊

\

姿态技能,使自身获得降龙姿态,该姿态下施放陷阱时的运气时间缩短。(施法需要运气时间)

鸿渐于陆

\

陷阱技能,在指定空地上释放一个可见的陷阱,陷阱范围内的敌对目标每秒受到额外内功伤害,陷阱持续一定时间。该类陷阱最多存在一个。(只有在降龙姿态下才可以使用)

莲花落阵

涌泉

\

被动技能,提高自身闪避能力。

龙鳞甲

\

龙鳞甲:被动技能,提高防具的基础内功防御。

天下无狗

\

陷阱技能,在脚下的空地上释放一个隐形的陷阱,陷阱触发后使周围多个敌对目标受到额外的内功伤害。该类陷阱可同时存在多个。(施法需要运气时间)

神龙摆尾

\

姿态技能,使自身获得伏虎姿态,该姿态下提高自身的怒气增长速度。该姿态下“猛虎下山”有几率使敌对目标定身数秒(施法需要运气时间)

龙鳞卸劲

\

状态技能,解除自身所有的不良状态。(只有在伏虎姿态下才可以使用)

降龙掌

膻中

\

被动技能,提高自身内、外功攻击能力。

亢龙有悔

\

单体技能,对敌对目标造成额外的内功伤害,同时给目标一个状态,每隔一段时间受到一定的直接伤害,并降低移动速度,持续一定时间。

缠龙锁骨

\

控制技能,使敌对目标进入封印状态,期间敌对目标不能进行任何操作,同时不会受到任何伤害,状态持续一定时间。

潜龙勿用

\

单体技能,对敌对目标造成额外的内功伤害,如果此技能出现暴击,则暴击伤害为多倍伤害。

打狗棒法

督脉

\

被动技能,提高自身真气上限。

浴火擒龙

\

状态技能,提高自身火属性攻击和金属性防御,持续一定时间。

履霜冰至

\

单体技能,对敌对目标造成额外的火属性伤害,并降低目标一定移动速度,持续一段时间。

八步赶蟾

\

状态技能,瞬间移动到屏幕上任何一个指定地点。

擒龙功

百会

\

被动技能,提高自身命中能力。

飞龙在天

\

单体技能,对敌对目标造成额外的火属性伤害。(需要消耗一半的怒气)

化险为夷

\

状态技能,解除自身的昏睡状态。(需要消耗一半的怒气)

九霄龙吟

\

控制技能,使一定范围内多个敌对目标进入混乱状态,期间敌对目标不能进行任何操作,并且不受控制四处乱走,状态持续一定时间。(需要消耗全部的怒气)

战龙诀

奇穴

\

被动技能,提高自身致命攻击能力。

拨草寻蛇

\

陷阱技能,在脚下的空地上释放一个可见的陷阱,陷阱范围内的多个敌对目标每秒损失一定的真气与怒气,陷阱持续一定时间。该类陷阱最多存在一个。(施法需要运气时间)

编辑:游戏台编辑
相关标签:   独孤九剑   金山  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 独孤九剑 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: