您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《独孤九剑》游戏背景

2011-01-21 19:12:58 来源: 我要评论(0)
     
  

  明王朝上水年间,中原武林兴盛。而加入其中少林、武当等十大门派,更是习武之人的梦想。

  盘踞在黑木崖的东方不败,此时却勾结倭寇、蒙古等外族势力,分遣风云雷电等十一部势力祸害武林,企图颠覆明朝政权。其绝技葵花宝典神功威力巨大,中原武林无人能敌。

  就在中原武林陷入危机之际,一个神秘的传说又重新点燃了大家的希望:剑魔独孤求败留下的“独孤九剑”,是可以克制东方不败葵花宝典的唯一方法。

  谁能找到独孤九剑,对抗黑木崖打败东方不败,就能成为武林盟主号令天下。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   独孤九剑   金山  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 独孤九剑 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: