您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《倚天屠龙记》最新人设曝光

2011-01-21 18:13:00 来源:游戏台 我要评论(0)
     
  

   完美时空旗下江湖网游《倚天屠龙记》即将在1月24日至1月31日开启闭关封测。游戏部分门派最新人设曝光。

  华山派简介:相传为陈抟老祖所创。讲究气剑双修,道儒通圆。为武林同道所敬,武功渊博宏大。

 

  《倚天屠龙记》最新人设-华山派

 

 
  《倚天屠龙记》最新人设-天鹰教

 

   天鹰教简介:天鹰教是明教四大法王之一白眉鹰王殷天正所创,经过十多年的发展,势力遍布东南地区。

  精彩江湖即将启动

  《倚天屠龙记》由金庸先生授权、祖龙倚天工作室倾力打造。游戏依托原著情节,以及金庸先生原著中的留白,创造了一个波澜壮阔的江湖世界。在这里,创新技术“AX”被首次应用,玩家可以破除服务器禁锢,自由穿梭于无界大江湖中。

  1月24日至31日,《倚天屠龙记》将开启首次测试。闭关封测取“闭关”专心致志之意,祖龙倚天工作室希望通过此次测试,将游戏进一步完善,添加更多精彩江湖元素。闭关封测中,玩家将可以体验到原著中耳熟能详的少林、武当、明教、天鹰、峨嵋等十二大门派的风采。

 

 
  《倚天屠龙记》最新人设-少林派

 

  少林派简介:中原第一名刹,佛家圣地。始建于北魏孝文帝时期,华夏武林泰斗,门内武功浩如烟海。

 


  《倚天屠龙记》最新人设-峨嵋派

 

  峨嵋派简介:三峨秀色甲天下,何须涉海寻蓬莱。峨嵋派由一代侠女郭襄所创,中原武术三大宗派之一。

  封测账号使用指南

  由于闭关封测采用小规模技术测试形式,故完美时空本次测试邀请的玩家较少。已经获取激活码的玩家,可以注册一个完美通行证,并进入游戏激活页面激活游戏。

  已经获取闭关封测资格的玩家,请下载客户端,做好闭关封测准备。

  中国农历兔年春节过后,《倚天屠龙记》还将逐步开启更大规模的测试,请随时关注游戏官网,以获取最新测试信息!

 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   倚天屠龙记   曝光  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 倚天屠龙记 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: