您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

外服《EVE》今日更新至“入侵”版本

2011-01-20 20:14:00 来源:游戏台 我要评论(0)
  

  CCP今日宣布科幻网游《EVE》成功升级1.1.0版本《入侵》(Incursion),在这个版本中最引人注目的是新版本角色创建功能,除此功能之外还加入了一些其他特色功能和改进。

  不过,本次升级版本中出现了一个BUG,许多任务NPC在本次升级之后并未复活,致使玩家在做完任务之后无法交还任务。目前,官方正在紧急处理这个问题,预计明天此问题会得到解决。

  此版本对星球间互动系统做了修改,加强了星际采矿功能的可玩性,加入了采矿机器的损耗和部件升级。另外一个较大改动就是新加入的宇航员在升级到160万技能点数前将不再拥有100%的学习速度,这么改动的原因是每位玩家将会在新补丁改动后每个属性将会得到12个新的无法重构的基础点数。

  本次升级最大的改动莫过于新版本对于玩家主机CPU的要求,CCP表示不支持SSE2架构的CPU将无法顺利运行《EVE:侵略》,他们将在近日进行1.1.0版本的更新,更新后诸如intel 奔腾3、AMD 速龙 XP等级别的CPU将会被强制淘汰,速龙64 CPU不受影响。

 


  EVE

 


  战斗

编辑:游戏台编辑
相关标签:   EVE   版本  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 EVE 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: