您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

美《英雄联盟》员工因辱骂玩家遭开除

2011-01-20 20:13:00 来源:游戏台 我要评论(0)
     
  

  上周,Riot Games一个负责运营动作即时战略游戏《英雄联盟》的运营人员(很讽刺的是,这款游戏还打算开发一款前所未有的,旨在阻止游戏中粗暴低俗行为出现的系统),正在用他的Justin.tv(一个生活直播平台,通过摄像头向全球直播所做所为,类似于电视节目直播)账号登陆直播游戏的时候,被发现与游戏中的另一位玩家恶语相信,于是这位愤怒的运营人员将怒火发向了这位玩家的游戏的账号。随后这位玩家发现他已经不能用自己的账号登陆《英雄联盟》了。

  要注意的是,这位员工可不仅仅是骂“F**K”这样的词句。这位雇员嘴里塞满了肮脏淫秽猥琐的语句,还带有严重的种族歧视。

  随后,这个愤怒的受害者拨通了Riot Games的投诉电话,Riot Games接到投诉后立刻解雇了这个嚣张的运营人员,他们的社区经理Steve Mascon则立马在官网发布了一则公告:

  “亲爱的玩家们,你们好!

  周末Riot Games发生了一则非常遗憾的事故,以为员工在直播游戏中表现出了不合适的举动。Riot Games的员工一向是严于律己的,而这位员工的所作所为已经严重违反了公司的规范,以及与公司一直所创导的文化氛围格格不入。我们发现他封停用户账号的行为已经对我们的社区造成了恶劣的影响。

  我们处理的结果是,永远的开出了这个员工。此外我们进一步修改了我们的网络使用条例以杜绝此类事情的发生。”

编辑:游戏台编辑
相关标签:   英雄联盟   开除  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 英雄联盟 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: