您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《星际世界》视频被删 制作组无力控诉

2011-01-20 19:47:00 来源:游戏台 我要评论(0)
     
  

  今天,在Winzen游戏小组公布了所谓的《星际世界》(World of StarCraft)之后,暴雪发表声明称已经要求youtube网站把此游戏的测试视频从网站上删除,所给出的理由为Winzen侵犯了暴雪游戏的版权和知识产权。

  此游戏的主创人员莱恩(Ryan)说他在YouTube帐号中收到了一些警告其侵犯版权和知识产权的警告,对此莱恩有些丈二和尚摸不到头脑。随后在《星际世界》官方论坛中发帖质疑暴雪称,模组和游戏制作工具全部是由暴雪你们游戏自身提供的,我又究竟错在哪里?

  他说:“你创造了一个工具允许我们用你们的游戏做任何想做的事情。你们极力鼓励我们使用这些工具,并渴望看到我们所做出的成果。我们现在做出来了,难道你们没有预见到这事会发生吗?”。

  “你们可能担心这款游戏会很差劲以至玷污了你们自身的名声。那让我向你们保证,在这款游戏尚未做到全面完善的情况下,我们绝对不会把游戏投放到市场。我很了解《星际争霸》,我13岁时就开始使用你们发布的每一款编辑器了。请不要禁止我继续创作这款游戏,我会对于你们的意见和看法洗耳恭听”,他补充。

  莱恩的确也承认在庞大的暴雪面前,自己的力量微不足道,在某些事情上不得不屈服于暴雪。

  帖子最后他说:“如果暴雪不愿意,那么我们遵从,毕竟这款游戏必须通过Battle.net才能运作。我期望能够得到暴雪的理解。如果他们要这款游戏改名,那我们就改”。

  关于《星际世界》:

  由一群国外游戏玩家自发性组织起来的一个游戏设计团队Winzen目前正紧张忙碌的打造一款名为《星际世界》(World of Starcraft)的网游。他们所使用的开发工具正是单机游戏《星际争霸2》的图形设计工具,同时利用《星际争霸2》的引擎来打造《星际世界》。Winzen游戏工作室并不直属于暴雪公司,他们只是借助暴雪的引擎和技术来打造这款游戏。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   星际世界   视频  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: