您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《星球大战OL》职业进阶转职内容揭秘

2011-01-20 19:42:00 来源:游戏台 我要评论(0)
     
  

  对与任何一款RPG而言升级了不合适的技能都是玩家们不能接受的错误,选择了一个无用的技能或是与职业不符的属性都会影响玩家的心情,而更为糟糕的则是选错进阶转职职业。对于《星球大战:旧共和国》而言,如何避免出现以上的问题也是游戏制作人所关心的内容。

  游戏的主战斗设计师Georg Zoeller在官方论坛上公布了他们对于进阶职业设计的思考和想法,对于进阶职业和相应技能的设计是他们目前工作的重点之一,对此他们的制作显得非常谨慎,既要突出各个职业的特点,又要与剧情相符合。

  另外在进阶职业的相互转职的设计上,他们依旧没有给出明确的回答,因为在制作人之间关于进阶职业的相互转换一直存在争议。此外即使是各个职业可以通过洗点等方式进行转职,但是由于剧情所限,玩家也不可能随意的在不同职业间进行转换,比如绝地执政官将无法专职变为为绝地武士。

 


  光剑攻击

 


  剑圣

编辑:游戏台编辑
相关标签:   星球大战OL   转职内容  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: