您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《全面通缉》将让玩家保留个性化设置

2011-01-19 09:12:00 来源:游戏台 我要评论(0)
     
  

  《全面通缉》重装上阵正在为二月底要完成的beta测试作最后准备。但在这个游戏的开发商和出版商最近更新的博客“第一玩家”上,更多的信息是显示已倒闭的开发商REALTIME WORLD开发的该游戏的最初内容将会如何被合并到它的新版中。

  根据该网的说法, 最初《全面通缉》的玩家将不用担心他们角色的定制化, 该目标是保留所有你玩老游戏时的定制的个人风格。该博克的附言说。即使一些项目现在是给预览版用户也没关系, 由于你已玩过“重返街头”,大体上你还是独一无二的的。”, 而我们的目标是确保你以往在时间上的大量投入将不会被浪费掉。

  《全面通缉》的玩家有好消息了, 他们喜欢的游戏又死而复生,第一玩家的CEO Bjorn Book-Larsson已经检查了游戏全线通缉重装上阵博克周刊的入口。当新作是比我们在过去几个月中所熟悉的那个短时,论叙就变得很有趣了。

  首先,官方正式声明新版《全面通缉》的将让玩家保留所有real time旧版本游戏的个人风格。 Book-Larsson坦言到这可能会导致奇怪的配对,(即玩家的某些项目会在新的程序系统之外),但是他认为大多数熟手将会对此没问题。他说到:“由于你已经玩过“回到过去” , 大体上你还是独一无二的, 并且我们的目标是确保你在过去在时间上的大量投入将不会被浪费掉。”

  论叙的第二项是最后阶段pvp。Book-Larsson 表明着对第一游戏公司的开发者而言挑战还在进行中。

  就其本身而言,新系统不会在完成的beta版中露面, 我们的目标是给让游戏中过关的高水平玩家还能继续玩下去并最终将《全面通缉》重装上阵”打造成一个体验与众不同经历的平台”。

 


  游戏原画

 


  原画巷战

 


  原画美女

 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   全面通缉   个性化设置  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 全面通缉 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: