您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

恐怖网游《神秘世界》将公开大量内容

2011-01-19 09:04:00 来源:游戏台 我要评论(0)
     
  

  Funcom公司最新的恐怖网游《神秘世界》即将揭露很多神秘内容,而我们则获得了一次采访来自Funcom公司的Erling Ellingsen的机会,来证实这一计划。

  Funcom公司的运营总监在采访中给我们透漏了他们未来的有关公布《神秘世界》游戏内容的计划,如果你很想知道这款以技能为基础的网络游戏到底有些什么内容,请持续关注我们网站。Ellingsen给我们讲述了这款游戏名称所面向的市场策略,同时暗示未来的几个月他们将会发布游戏的实际试玩视频。

  Massively:据目前已有的信息来看,这个游戏的重点将会是丧尸和阴谋。接下来的新信息是继续走这条路线,还是给我们展示一些传统的信息?

  Erling Ellingson:从2007年我们首次公布这款游戏开始,我们就有意识的将所有公开的信息与我们游戏的名字和设定相结合。我们有意识的隐藏了一些信息,而通过动作剧情和一些非传统的活动来一步一步揭开游戏的面纱。比如,我们公开了Kingsmouth,同时我们甚至做了一个假网站,假装这个名字与英国的某个古老小镇相同。更疯狂的是我们甚至选择一些记者到一个名叫Maine的小镇,带上许多明信片去发放。哈哈,想不到吧,我们就是这样做的。不过你不会猜到什么时候我们会有动作。

  也就是说,现在我们已经到了一个新的阶段,一个需要确切的公开一些游戏实际内容的阶段。在接下来的几个月,我们将会给玩家们带来一些确切的游戏内容和游戏机制,而不是只玩神秘。我们将会公布新的视频,截图,原画等等,我们同时准备为游戏重新制作一个全新的网站。

  Massively:我们会看到游戏内实际试玩视频吗?这个是许多热心玩家们最感兴趣的。

  Erling Ellingson:当然,游戏内实际试玩视频一定会有。这几个月我们将会公开不止一个视频,尝试从不同的角度来揭示游戏。显然,我们不希望让游戏丧失神秘感,但是需要指出的是,这些精心准备的视频一定比那些传统的游戏玩法录像要好看得多。视频中,开发者将会现身,为玩家详细讲述游戏的设计理念。这非常非常的令人兴奋。

  Massively:美国艺电加入联合运营之后会对游戏内容的揭露有产生影响吗?

  Erling Ellingson:这几个月将要公布的内容,是我们跟美国艺电签约很久以前就敲定的。当然,我们非常高兴能够跟艺电合作,也非常期待我们合作运营这款游戏。跟游戏行业领头羊艺电这样的公司合作,我们得到的最大好处就是得到他们浸淫行业二十余年的经验。

 


  怪物

 


  城市

 


  机械怪物

 


  被僵尸围攻

 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   神秘世界   内容  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 神秘世界 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: