您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《EVE:侵略》更新后老CPU将强制淘汰

2011-01-19 21:53:00 来源:游戏台 我要评论(0)
     
  

  《EVE OL》的开发商CCP近日宣布在即将到来的最新资料片《EVE:侵略》中多款老架构的CPU将被强制淘汰,用户在更新游戏后将无法再进入游戏。

  《EVE》来自冰岛的制作人在游戏开发博客中表示不支持SSE2架构的CPU将无法顺利运行《EVE:侵略》,他们将在近日进行1.1.0版本的更新,更新后诸如intel 奔腾3、AMD 速龙 XP等级别的CPU将会被强制淘汰,速龙64 CPU不受影响。

  《EVE:侵略》对于游戏架构的改进以及角色创建界面的效果提升等都是借助在SSE2架构的基础上的,因此他们才会做出这样强制淘汰的决定。不过据其统计使用这类CPU的玩家仅占总玩家的0.3%,所以他们的这项决定不会对绝大多数玩家产生影响。

  尽管如此,CCP表示他们依旧很谨慎的通过对于电脑硬件的发展和普及调查之后才做出这个决定的,而这除了能够最大限度保护玩家利益之外,也能够让玩家们体验到《EVE:侵略》的全面进化。

 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   EVE   更新  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 EVE 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: