您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《指环王OL》免费运营后利润暴增三倍

2011-01-17 15:49:00 来源:游戏台 我要评论(0)
     
  

  Turbine官方向外界宣布《指环王OL》(Lord of the Rings Online)自从由月费网游转型为免费末世网游之后,每月的利润相比于以往的月费模式利润翻了3倍。Turbine游戏公司总监亚当·默斯基(Adam Mersky)称:“现在下定论还尚早。不过,自从去年9月转型以来,几个月的时间里,每月的利润就上涨了之前的3倍”。

  在此之前,Turbine公司的主要利润来源于出售游戏客户端以及月费收入,而现在主要来源于付费任务道具和装备等微交易形势。

  网游《指环王OL》转型为免费模式后获得了巨大成功,这同时也带动了国外其他一些网游向免费模式进行转型,这其中包括《燃烧海洋上的海盗》(Pirates of the burning sea)、《城市英雄》(city of heros)等几款网游。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   免费   运营  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 免费 的相关新闻

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: