您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

韩游《龙之心》更新加入FPS对战系统

2011-01-17 15:47:00 来源:游戏台 我要评论(0)
     
  

  韩国liveplex公司代理运营的MMORPG 《龙之心》耗时两年多、投入80亿韩元的开发经费,并约有80多名研发人员参与开发,可说是Liveplex精心打造的代表作品。游戏是以女神后雅妮丝及魔龙宙勒坦为故事开端所衍生的毁灭性争夺战为游戏主轴的奇幻游戏,包括龙之心、魔法进化、守护大陆等重要元素,以及能转换龙之力的制凭依系统”和提供多种战斗模式的制战斗竞技场”等内容均深获玩家喜爱。

  日前官方宣布游戏里即将加入FPS对战系统,作为游戏的重要组成部分,而且能展示角色个人实力的对战平台。 游戏里会加入“庆祝的对战”,“力量之对战”“死亡之对战”模式。

  作为游戏里进行对战的“埃雷那竞技场”是在指定时间,指定场区域里进行的战斗模式。

  这里最多能进行100VS100的大规模战斗,最终获胜一方会获得积分点的方式进行比赛。

  同时,还将更新加入其它多种类型的战斗模式。 另外,游戏将于1月20日进行为期3天的测试。 有兴趣参与测试的玩家可以登陆官方主页进行查询。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   系统   更新  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 系统 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: