您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

DOTA《英雄联盟》新英雄沙漠屠夫公开

2011-01-17 15:45:00 来源:游戏台 我要评论(0)
     
  

  Riot Games继续着他们的开发进程,这不他们有为《英雄联盟》发布了一个新英雄Renekton。当心,这个英雄被称为“沙漠屠夫”。

  Renekton 使用一种新的资源系统,称为愤怒。他通过攻击或者释放魔法技能获得愤怒值。当他收集到足够的愤怒时,资源将会释放对它的技能能量形成增幅。

  能力:

  暴君之触:Renekton对周围的敌人造成伤害,并吸取总伤害的20%给自己回血。每攻击一个目标获得5点愤怒值,最高搜集25点。对英雄造成双倍伤害。

  备注:当Renekton拥有超过50愤怒值时,它可以消耗50点愤怒值,从而获得60%的吸血效果。

  残忍捕猎:Renekton的第二次攻击将会造成双倍物理伤害并且使攻击目标眩晕0.75秒。击中有效。

  备注:当Renekton拥有超过50愤怒值时,它可以消耗50点愤怒值,造成三倍伤害并且击晕对方1.5秒。

  切割:Renekton冲向前,对沿途目标造成伤害,每攻击到一个目标,它将收获5/7.5/10/12.5/15愤怒值,同时技能CD刷新。技能CD只能在几秒内刷新一次。

  上帝(终极):Renekton身体充满黑暗力量,体积和血量增多,持续15秒。在此期间内它的攻击将会带有额外魔法伤害,并且每秒获得5点愤怒值。

  愤怒支配(被动):Renekton每次自动攻击都会获得5点愤怒值。愤怒值积累满之后会对Renekton的技能进行增幅,不过这将会耗尽愤怒值。离开战斗状态之后,Renekton将会每秒失去5点愤怒值。

  当Renekton血量低于40%时,英雄护甲增加,魔法抗性增高。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   DOTA   英雄联盟  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 DOTA 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: