您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

模拟人生网游《蓝色火星》移动平台化

2011-01-17 10:58:00 来源:游戏台 我要评论(0)
  

  美国模拟生活网游《第二人生》(Second Life)的竞争对手,同样是一款模拟生活类网游《蓝色火星》(Blue Mars)宣布,《蓝色火星》这款游戏将进行重制并放弃这款游戏PC内容的继续开发,转型向苹果IPad、IPhone移动平台发展。

 


  《蓝色火星》游戏截图

 

  游戏总监辛克说,“今年会有成千上万的移动设备、IPhone、IPad入主广大消费者,对转型后的网游《蓝色火星》来说这是一个绝好的商机。目前,这款游戏的移动重制版已经进行内部功能测试,我们计划在下月正式在苹果移动平台放出这款游戏”。

  网游《蓝色火星》由美国游戏公司Avatar Reality制作,采用了CryENGINE 2引擎,于2009年正式运营。《蓝色火星》背景设定在公元2177年,那时的火星已经被地球人改造完毕,红色世界变成了一片蓝色。

 


  《蓝色火星》游戏截图

 


  《蓝色火星》游戏截图

编辑:游戏台编辑
相关标签:   蓝色火星   移动平台化  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: