您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

韩《七魂OL》新年更新 全新BOSS登场

2011-01-14 15:41:00 来源:游戏台 我要评论(0)
     
  

  日前,韩国NHN公司代理运营的3D幻想类成人MMORPG网游《七魂OL》行了新年以后的第二次更新工作。

  本次更新的内容里包括了3种类型的怪物,它们的实力很强。同时,它们能掉落37级传说级武器道具等一些高级物品,另外这些怪物中还能掉落一些英雄级道具物品。

  而游戏里斗神对战比赛方式也有所调整。根据规则,20级以后会以每5级进行分配比赛方阵队员。(20级方阵,25级方阵,30级方阵以此类推)

  而且游戏里加入了摆摊系统,它与原来的拍卖场不相同的是不会收取任何手续费用。这样以来,玩家就可以自由的进行道具交易。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   登场   更新  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 登场 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: