您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

星际迷航及冠军在线同时公布大量资料

2011-01-14 12:40:00 来源:游戏台 我要评论(0)
     
  

  前不久《冠军在线》刚刚透露了转为免费游戏的日期,现在看来这只是Cryptic Studios运营的两个大型多人在线游戏的冰山一角。《冠军在线》已经就其商业模型转变更新了相关FAQ,更加详细地说明了哪些内容才会对免费玩家锁定(例如所有服装选项都将为免费玩家开启)。游戏还推出了一个粉丝网站,让玩家们可以向其他人展示他们对这个游戏的热爱。毫无疑问,这将会引起更多人对免费版本的兴趣。

  同时,《星际迷航 在线》目前还没有转变商业模型的打算,不过它推出了一个近期更新内容列表,让玩家们可以抢鲜看到每个月底服务器将要增加的新内容。另外,游戏的开发团队发布了一个新工程报告,包括开发内容的详细分类,还有一个《星际迷航在线》一周年纪念的小剧透。

 


  《冠军在线》游戏截图

 


  游戏截图

 


 游戏截图

 


  游戏截图

 


游戏截图

 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   星际迷航   冠军在线  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 星际迷航 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: