您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

CJ血腥新作《血之猎手》13日开启二测

2011-01-13 15:34:00 来源:游戏台 我要评论(0)
     
  

  CJ娱乐最新血腥力作《血之猎手》(英文名《Blood Hunter》)将于13日到16日开启二测。《血之猎人》是由韩国Wicket工作室研发的血腥动作类MORPG,可由4-8人组成小分队进行游戏。

  在1测时曾备受好评的《血之猎人》二测消息一经放出,便成为玩家口中的热门话题。快速的角色成长系统和惊心动魄的游戏情节,使得《血之猎人》二测吸引了更多新玩家的目光。

  CJ官方表示,二测将提供更多的场景和系统,包括86个全新的任务以及30个全新的副本挑战,以增快玩家练级的速度。而《血之猎人》华丽的动作技能也成为游戏的卖点之一。

  《血之猎人》相关负责人表示,相比一测,二测的游戏内容更加丰富,很多新的系统加入到游戏中,使游戏成为丰富多彩的动作类网游。据悉,这款游戏主要针对的是WindySoft研发的《锈之心》。两者均为横版3D动作网游。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   血之猎手   二测  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: