您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《激战2》公布最新种族:熊族巨人

2011-01-12 14:06:00 来源:游戏台 我要评论(0)
     
  

  ArenaNet官方《激战2》博客中更新了一篇文章,文中介绍将会有一个名叫Kodan的种族加入到游戏中,届时待游戏放出之后玩家可选择的种族将会为6个。

  Kodan族类形态是高为10尺的极地熊族,他们穿着盔甲,其部族受深远的精神和文化背景所影响。他们是强劲而又高贵的种族栖居于寒冷的北极,这些强悍熊形态的战士们开始向南迁徙,寻找着容身之地,并以其种族特有的眼光审视着泰瑞亚大陆的其他种族。

  不过可惜的是官方暂时只放出了几张介绍此种族人物的图片,将来ArenaNet一定还会放出更多介绍此种族的内容。

 


  Kodan族战士代表着力量

 


  愤怒

编辑:游戏台编辑
相关标签:   激战2   最新种族  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 激战2 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: