您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

外媒称《星球大战OL》推出已为时已晚

2011-01-11 15:23:00 来源:游戏台 我要评论(0)
     
  

  国外游戏网站1Up.com上有一篇关于星球大战OL的报道,但这篇报道正是星球大战不愿意听到的。一个月之前,BioWare选择了一些未能参加深度内测的玩家,从绝地武士营区开始游戏。然而,1Up.com的评论让人不得不注意一番,特别是将该游戏与《魔兽世界》相比较。他认为在《魔兽世界》已出6年之后,推出《星球大战OL》似乎是有些为时已晚,以他个人的观点,至少晚了4年。

  让我们来看一看他们的观点:

  当EA和BioWare牟足马力想力拼《魔兽世界》时,我们已经焦虑的等待了许久,但不难看出游戏并没有太大的革新,似乎有些墨守成规,甚至是类型上。让我们来看看Tython,Mike Nelson将其描述为非常的“普通”的设计,缺少新意。地图设计只不过是可以到处跑跑然后杀掉一定数量的小兵,这里只不过看上去是个村子,一点也不宏大。但是BioWare似乎有意开启绝地武士基地,当《旧共和国OL》开启的时候或许这地图会更加经典。

  当你站在Tatooine时的感觉肯定不会太好,因为你可以看到赏金猎人在那追逐一群老鼠,星球大战银河舰队的视觉效果给人印象深刻;或许这与新近推出的大灾难的效果还差了一截,这些年,暴雪已经在地图方面打磨的相当出色了,Burning Crusade只有一小群怪物,大灾难则是众多的狼人入侵。今非昔比,如今的暴雪已经不仅仅是在技术上有所超越,也制定出了更聪明的交易方式。

  你可以看到,在星球大战里你可以接到杀老鼠的任务。在文章的最后指出,游戏凭借着其电影名字就可以卖出不错的成绩,玩家可以享受一个月的免费游戏时间,其后按月收费。这样的模式不知在网游竞争中能取得怎样的成绩。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   星球大战OL  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: