您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

希腊风神话网游《Mytheon》一月末开测

2011-01-07 14:34:00 来源:游戏台 我要评论(0)
     
  

  UTV True Games游戏公司宣布,其旗下希腊神话题材网游《Mytheon》即将开始内测,同时这款网游的开发工作将由UTV游戏公司位于北京的工作室接手。

  UTV True Games游戏公司总裁Jeff Lujan说:“我们采取了一个积极的举措,因为我们希望将这款游戏做的更具创新性。同时,我们还能采纳玩家大众的意见,按照他们的喜好和需求来制作游戏”。

  根据来自UTV内部的消息,开发小组目前正在忙于进行游戏平衡修正问题、提高服务器质量、视点操作,以及公会操作功能的调整。预计本次游戏内测将于1月末正式开始。

  《Mytheon》进行过几次测试后,于2010年8月份突然停运,后宣布由北京工作室进行回炉深造。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   开测  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: